Важная информация: новелла, новости, планы

Доброго времени суток! Девять дней без новостей – даже звучит рифмично. Но их отсутствие не означает ничего плохого для дальнейших обновлений игры.
P.S. Прежде чем я буду писать большое количество информации: мне нужен ответственный человек, который может оказать помощь в переговорах с NitroPlus (к сожалению, их почта недействительна).

P.S.S. И с праздником вас! (не стал писать в отдельном посте)
Из пожеланий только – больше радости и цветущего настроения! ))
Ведь скоро начнётся весна 🙂

Теперь, о новостях и планах. Из важного:
+ Были решены некоторые сложности с озвучкой, так что как только она появится (и как только я внедрю её в игру), выйдет обновление v.1.1.5.

+ Я наблюдаю за написанием полной версии DOP-а (что-то вроде OVA для концовки с госпиталем) и меня очень радует прогресс. Думаю, его автор успеет закончить, и вы получите расширенную и обновлённую историю для прохождения. Я предполагаю, что сторонникам “нейтральной концовки” она пойдёт по душе, ведь не всем нравится, что в ремейке стало больше “положительных” концовок для главных героев (то есть не для людей). Тут ситуация внесёт кое-какой ребаланс.

+ Как и было сказано, продолжение истории Saya no uta 2 будет в v.1.2 (сейчас ведётся работа над v.1.1.5 и промежуточных обновлений не будет – то есть сразу после 1.1.5 будет v.1.2.0). Возможно, на этом обновлении (v.1.2.0) можно будет поставить точку (то есть добиться законченности сюжета на уровне Saya no uta 2).

+ В v.1.4.0 (то есть после обновления v.1.2.0) будут добавлены другие DOP-ы и продолжение истории. Также, как и задумывалось в самом начале, в Saya no uta – Derangement появится возможность альтернативно пройти историю за Сайю и за Коджи (вот тут это порадует обе стороны – любителей и ненавистников Сайи) – такая возможность появится не раньше v.1.2.0.

+ Также по поводу iOS. Было решено полное портирование игры сразу с v.1.1.5. Поддержка данной платформы стала доступна с v.1.1.0, но из-за отсутствия mac, это было сложно реализовать. Теперь, когда эта возможность есть (которая обошлась в 660 евро/695 долларов для собственного оборудования с intel core, которое может поддерживать Mac OS/OS X), пользователи iOS смогут первыми поиграть в v.1.1.5, так как игра для данной платформы выйдет раньше, чем для pc или android (в честь благодарности за терпение).

Хочу отметить важность последующих основных обновлений, которые я перечислил выше:
1.1.5 – Озвучка (Русская и/или Японская) + полноценное дополнение (то есть DOP-а) с продолжением концовки с Госпиталем (нейтральная концовка)
1.2.0 – первая и вторая часть Saya no uta 2 (то есть законченный сюжет, возможно переработка фонов из прошлых сцен из первой части Песнь Сайи 2). Также я надеюсь внести в этой версии сюжетное равновесие между главными героями и людьми. То есть больше концовок с возможностью “плачевного исхода” для Сайи и Фуминори (без ущерба для “положительных концовок”).
1.4.0 – Это раскрытие некоторых концовок, то есть возможность продолжать истории в виде DOP-ов (OVA). Насколько глобально это будет – пока неизвестно. Данные дополнения не будут портить сюжет, так как являются “отдельными”, но полноценными историями.

О постах и новостях в группе и на сайте:
Так как нет необходимости описывать каждый шаг и что у нас всё идёт хорошо, будут глобальные новостные посты, вроде этого, который вы сейчас читаете (если дочитали :), а то лентяев хватает – читать не хотим, а я всё это пишу, чтение всегда проще). Все остальные посты будут посвящены “прекрасным мгновениям” и “биению сердца нашего сообщества” – то есть то, что позволит скрасить ожидание и позволит насладиться чем-то прекрасным, но по атмосфере группы.

Также будет переделан один из разделов в шапке сообщества, где станет располагаться самая последняя информация, чтобы её не искать (возможно с ссылкой на сайт или в пределах группы – там посмотрим)

Спасибо, что прочли и смогли понять то, что я хотел донести ))
Удачи вам, мои друзья! 🙂

Отправить ответ

1 Комментарий на "Важная информация: новелла, новости, планы"

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Уже тёплый
Гость

этот пост согрел меня. Спасибо.